ошибки

Как не крутись, а жизнь покажет
Твои ошибки на пути,
А не поверишь им, докажет,
Ей все равно, что впереди.
Но если сердце слово скажет,
То дальше как ты не крути,
Все повторить не сможет каждый,
Растратив силы на пути.
Ведь лабиринт порою сложен
И поглотит в своей сети,
Если ошибся вновь, низвержен,
А если нет, то счастья жди.