Касаясь путеводных линий

Касаясь путеводных линий

Аудиозапись

Касаясь путеводных линий
Галинка Багрецова
 
Касаясь путеводных линий
Спускаясь ниже к естеству
Спит орхидеи цвет богиней
Там прикасаюсь к колдовству
 
Пересеклись мечты дорожки
И дальше заплутали вновь
И изумительные ножки,
Скрывали за замком любовь
 
Найди ключи от врат желанных
Она хранит их, как цветок,
Который спит и непрестанно,
Зовёт любимого, милок ...
 
Ещё шажок, ещё минутка,
И эта штрипка упадёт,
Пусть догорает самокрутка,
И в кровь проникнет снова лёд ....
 
Поймай её слегка губами,
Совсем легонько, у колен,
И вкус любви - зажжется пламя,
Похитив демона в свой плен ...
 
И это больше не отрава,
А сладострастия кинжал,
И с поворотом дерзким справа,
Он в сердце наотмашь попал ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/09/2020/u/
 
Marga Sol - It's You
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091906955