хотелось бы

А как хотелось бы ворваться
В волну дарующую жизнь.
С обузой прежнею расстаться,
И устремиться снова ввысь.
Только судьба приказом сдаться
Опять сбивает с меня спесь.
Ну где же силы мне набраться
Ведь я на взлете вышел весь.