Отпускаю...

Отпускаю...

Аудиозапись

Ты уходишь
всё дальше и дальше
от меня
в неизвестную даль,
забывая,
каким ты был раньше,
оставляя мне,
грусть и печаль.
 
Оставляя дождливую
осень,
и дыханье холодных
ветров,
одинокие, длинные ночи
без счастливых
и радостных снов.
 
Жить одной,
без тебя, привыкаю,
с каждым днём
тает медленно грусть.
Я из сердца мечту
отпускаю,
понимая тебя не вернуть.
 
Задуваю уставшие
свечи,
и с улыбкой гляжу
в новый день.
И в осенний, малиновый
вечер
вновь мечтаю под песни
дождей.