Как хороши на свете зорьки

В дыханьи утренней зари
Ночные меркнут фонари,
Как свечи гаснут в день рожденья,
Все звёзды в небе к сожаленью.
Но в этом прелесть быстрых лет,
Вчера отец, сегодня дед
И я вдохнул зарю небес,
Лучистый набирая вес.
Запас карман любви не тянет,
Звёздой ночной фонарной станет.
Как хороши на свете зорьки
У Жигулей родных на Волге!