Важнее всех на свете...

Врываюсь, словно ветер,
В твою судьбу мечтой.
Живу давно без встречи…
Мне холодной одной.
И грусть меня лишь слышит,
И в сердце стук не тот.
Я чувствую, что дышишь
Все так же, как в тот год.
И нам не нужен зритель:
У нас поет душа.
Нашли свою обитель,
Любовь нас в плен взяла.
Скажи, нужны нам судьи?
А судьи это кто?
Зачем нас кто-то судит?
Мы целое одно…
Любви не нужен возраст…
Важнее всех душа.
Любовь здесь важный козырь,
Она нас здесь нашла!
10.09.11г.