То не любовь – Сама разлука!

-Стук и боль!
Стук и мука!
То любовь?
-Нет. Разлука.
Жжёт тело, кровь!
И боль от стука!
Речь без слов!
И сжаты руки!
Ты средь оков,
Ты лишь потеря!
Я вновь без слов,
Живу, не веря!
Стук и боль!
И всё трепещет!
То не любовь,
То милость нищим!
Стук и боль!
Стук и мука!
То не любовь –
Сама разлука!
13.09.2020г.