Нюансы от Харакири

Нюансы от Харакири
Несколько лет назад во время очередного кризиса я так отозвался на повышение цен на свои любимые роллы в фирме Харакири.
 
 
Все любят суши и роллы. Все их кушают. Кто больше, кто меньше.
 
Не найти людей, которые хотя бы раз их не пробовали.
 
А где их берут? Чаще всего заказывают на дом в специальной службе. И таких много. И это здорово!
 
Моя любимая служба доставки – это Харакири. Люблю её за всегда вкусные роллы. Любые роллы у них вкусные, а Калифорния – просто супер! У других просто вкусно, а здесь – супер!
 
Вы спросите, а в чём же разница? В нюансах, друзья, в нюансах… В нюансах вкуса.
 
Здесь они, в смысле нюансы, тонкие и приятные не токмо желудку моему, но и сердцу тоже. И на душе светлее становится, когда просто скушаешь эти самые, казалось бы, обычные пищевые продукты.
 
А вот если заказать в другом месте, то душа уже так не поёт, хотя желудок, бывает, доволен не меньше.
 
Уловили разницу?
 
Нет?
 
Ну, я же говорил, в нюансах она, в нюансах!
 
Поэтому и написал так мало, чтобы каждый сразу смог задуматься над этими нюансами и попробовать их поймать.
 
И согласиться со мной.
 
Или поспорить.
 
Или послать меня подальше с моими рассуждениями.
 
Но роллы здесь делают настоящие профи! Они знают какой-то секрет и за это им, конечно, моя огромная благодарность и признательность!
 
Однако в последнее время ценовая политика Харакири выглядит странно. Цены планомерно растут! И уже приходится задуматься: или вывернуть карманы и наслаждаться нюансами вкуса, или за вменяемый ценник просто пожрать от пуза!
 
Задумайтесь над этим, господа владельцы и управляющие Харакири! Не лишайте своих давних и преданных поклонников возможности наслаждаться нюансами вкуса!