Что-то явно идёт не по плану

Что-то явно идёт не по плану,
И растёт с каждым прожитым днём,
Постепенно, за раной рану
Нанося, губит сердце моё.
 
Веры меньше всё, то же со светом,
А на вопрос, есть ли что за душой,
Чаще слышится горькое «нету».
Но мне исход не подходит такой.