Бывает, что за тишиной не слышно крика

Бывает, что за тишиной не слышно крика.
Пусть даже горло разрывается до крови,
И пусть звериного свирепей рыка,
Пусть издан он от нестерпимой боли.
 
Он может запросто исчезнуть, затеряться,
И в этом нет подвоха от сил высших,
Нет тихого по распорядку часа,
Есть только нежелание услышать.