Ясность

Ты верь, и все пройдет,
Скорее даже не начавшись,
Лишь мимолетно намекнув ,
На то возможное несчастье.

Гони ты прочь, как разглядев,
сознанья мутные оковы,
их не успев в душе пригреть,
прими ума свои просторы.