Облака

Облака

Аудиозапись

Я сегодня смотрю на осеннее небо,
На подтаявший контур седых облаков,
Доверяю опять тайны чувств своих слепо
Озорству устремившихся вдаль ветерков.
 
Пусть они пролетят над землёй километры,
Повстречав твоё сердце, пошепчутся с ним
И коснутся лица лаской лёгкой и щедрой,
Унося из души притаившийся сплин.
 
И своим дуновением, в сердце скользнувшим,
Пусть поведают то, что так долго хранят:
Всю историю чувств, нежных и непослушных,
У которых особый любви аромат.
 
Ощутив их дыхание, где бы ты не был,
Пусть на самом краю нашей грешной земли,
Вспомнишь вдруг обо мне и посмотришь на небо,
Где мои облака тихо тают вдали.
 
Музыкальная композиция: оркестр Поля Мориа "История любви".