Без остатка...

Без остатка...

Аудиозапись

Исцелуй... исцелуй меня всю...
Нежно, сладко, как ты лишь умеешь.
Жажду страсти твою утолю
Страсти той, от которой хмелеешь.
 
Ты сгораешь со мною в любви,
В бесконечности чувств... без остатка...
Чувств, с которыми мы визави -
Держат нас они жаркою хваткой,
 
Прерывая дыханье порой,
Когда выдох становится вскриком
Под накрывшей горячей волной,
Где желанья в кружении диком.
 
Те желанья, что нас не щадя,
Быть не могут уже непорочны...
Исцелуй... исцелуй же меня,
За собой уводя в тайны ночи.
 
Музыкальная композиция: Andres Linetzky and Ernesto Romeo "Sentimientos".