Маршрут за пределы. Стих-кольцо. Стих-манифест.

Маршрут за пределы. Стих-кольцо. Стих-манифест.

Аудиозапись

Маршрут выводящий на простор за пределами системы
Верный к берегам путь среди края загадок и апорем
Лежит меж морей песков сих правил бытия чей ответ
Сложен и таинств полн мифов руин старику и отроку
Каждому жаждущему их идущему из лабиринта образов
 
Каждому жаждущему их идущему из лабиринта образов
Понять и принять суть слова луча обрести и внести
Нитью сей тропы чувств код мыслей прост сих смысл
Пройти к источию духа живой души чистому и ощутив
Суждено взглянуть за занавес по повелению совести
 
Суждено взглянуть за занавес по повелению совести
Народу в прошого лицо правд прав законов и испить
Стать вод тайны горечи что борьбы черёд Ваш парит
Птицею с угрозою ярой рабов мглы свергая с вершин
Несущей возмездия як пламень во назидания молодым
 
Несущая возмездие як пламень во назидания молодым
Внемли и принеси реки мечты чрез молитвы и покажи
Гласу чьи новые мантры так цветут пылая яко цветы
Строки и символы веры даруя лета надежды о изреки
Писания грядущего за свободу их воодушеви голосом
 
Писания грядущего за свободу их воодушеви голосом
Возьми в объятия свет жизни волю укрепив к победе
Завет чтя отцов памяти жар собрав целью как целое
Сделай ж заревом искр свечи веди верящих в истины
Факелом мерцающим во сердцах их созиданию частоты
 
Факелом мерцающим во сердцах их созиданию частоты
Смелее к лучшему миру шагая явив посвяти ж эмоции
Начни эту Богов дорогу сил обрати взоры меж судеб
Сейчас о ожидает тебя двери маяк томимая о дочерь
Маршрут выводящий на простор за пределами системы