Пора...

Я с каждым днем осознаю-Я ЕСМЬ,
Я ЕСМЬ и я другая!
Иначе БЫТЬ я не хочу,
Я два Своих крыла хочу,
Взлетать и падать я САМА хочу,
Я не хочу чужих ошибок быть оплатой!
Мир открывается тому,
Кто сам живет,
Любовью жизнь творит свою,
Кто созидает сопрягаясь,
А не впрягается в игру:
Где конкурентов убирают,
Где не живут, а потребляют,
Снобизмом Души отравляют.
Я познавать, не враждовать хочу,
Я не хочу над судьбами других смеяться,
Улыбки я встречать хочу,
Я РЕВОЛЮЦИЙ НЕ ХОЧУ!!!
 
Пора, Земляне, просыпаться!
Пора друг с другом начинать общаться,
Пора друг друга познавать,
Глаза в глаза вопросы задавать.
Нам не назначено рабами стать!
Как травам в поле, каплям в океане
И каждой твари на Земле-
Есть место для явления,
Так и Душа, проявленная на Земле,
Должна явить свое предназначение-
Любовью осветить Земли материю.
 
Пора, Земляне, просыпаться!
Пора нам с рабством расставаться!
«Венец Творения»,
Пора Божественность свою осознавать и познавать!
Пора!
Пора в дорогу по спиралям МИРОЗДАНИЯ…