Я бога лишь благодарю

Не думал я, что мое сердце,
Увидев яркую зарю,
Растает словно мед на блюдце
И птицей феникс я сгорю.
Но если рассказать все вкратце
Я бога лишь благодарю
За то, что встретил свое солнце
И вспомнил, что значит люблю.