НЕБО , МОРЕ ТЫ И Я

НЕБО , МОРЕ ТЫ И Я

Аудиозапись

НЕБО , МОРЕ , ТИХИЙ ПРИБОЙ ... ,
ТОГДА НАМ БЫЛО ХОРОШО С ТОБОЙ !
ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ , БОСЫЕ
ПО МОКРОМУ ПЕСКУ , МЫ ШЛИ ДОМОЙ !
 
Я НОВУЮ ВОЛНУ ЛОВЛЮ ... ,
А ТЫ КРИЧАЛ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ... , ЛЮБЛЮ ... !
НО ВСЕ ПРОШЛО , КАК БУДТО СОН ,
В ДУШЕ МОЕЙ ТЕПЕРЬ НА ВЕКИ ОН !!!
 
ТЕБЯ УЖ НЕТ , УШЕЛ ТЫ В МИР ИНОЙ !
НО В СЕРДЦЕ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ !!!
И Я ШЕПЧУ ТЕБЕ , ЛЮБИМЫЙ МОЙ ,
ПОБУДЬ ВО СНЕ ТЫ ХОТЬ СО МНОЙ ... !!!