"Пандарина"

"Пандарина"
И хороша есть викторина
Под тем названьем «Пандарина»!
Я в мир познаний верить буду
И никогда их не забуду!
 
И есть прекрасна викторина,
Что под названьем «Пандарина»!
И мир о пандах всем известен,
А в викторинах мир не тесен.
 
Как поиграешь ты в игру,
Так превратишься в «кенгуру».
Такой вот конкурс всем известен,
А в школах он, вполне, уместен.
 
А как «нырнёшь» ты в свой турнир,
Ты рыцарский узнаешь мир.
Писал наш Пушкин – суперкласс,
Хотя, в дуэлях был не ас.
 
А ты, смотри, не «промахнись»,
И в свой мир спринта «окунись»,
Тогда ж почувствуешь ты гонки,
Аж сердце всё уйдёт в печёнки!
 
Потом почувствуешь ты славу,
И, глядя на других лукаво,
В познаньях всех ты превзойдёшь,
Играть ты будешь невтерпёж.
 
Ты в знаньях дыры залатаешь.
Играть другим ты предлагаешь.
В подсказках «друга» свой удел,
Я выиграть, всё-таки, сумел!