Судьба

Эх, и судьба моя такая!
Судьбы моей не видно края!
И от судьбы ты не уйдёшь,
Пока свой век не проживёшь.
 
Всю жизнь сопутствует судьба,
По жизни есть своя ходьба.
Судьба приписана нам Богом,
В страницах книги есть дорога.
 
Судьбу нельзя нам изменить,
И прошлое не воротить.
И не изменишь ты минувшие века,
Лишь будущее, коль ты живёшь пока!