Врачи уходят в небеса

Врачи уходят в небеса
Врачи уходят в небеса.
Там что, болеют тоже?
Или, быть может, чудеса
Они творят там, Боже?
 
Забота мертвым не нужна,
Им, говорят, не больно.
Идёт с болезнями война.
Жизнь стала не спокойной.
 
Уходят в небеса врачи.
Не отпускай их, Боже!
А сердце бешено стучит:
Вдруг там болеют тоже?