Завещание

Завещание
Собирала бабушка белье-
В мир иной готовила к уходу.
С грустью я смотрела на нее,
Думала,изменится же мода.
 
И менялась мода каждый год,
Кружевная блузочка желтела,
Покупалась новая в комод-
Денег на наряды не жалела.
 
Мама моя тоже в узелок
Все необходимое сложила,
Словно свою жизнь сдала в залог,
В рай дорожку к Богу проложила
 
Я не буду,я так жизнь люблю,
Хорониться, собирать наряды,
Лишь духи французские куплю
Остальное напишу в тетради:
 
"По последней моде хоронить:
Макияж,прическа,все как в сказке."
Только я хочу еще пожить
В добром здравии,уме и ласке.