Как мне быть?

как мне быть,
если я без тебя умею,
но не хочу?
 
у кого просить помощи,
к какому идти врачу?
 
есть ли тот,
кто излечит на сердце боль?
ту, что не убивает
ни время, ни алкоголь.
 
как мне быть,
если страх исчезает
только когда ты здесь?
 
у кого просить помощи,
у ада или небес?
 
есть ли силы великие,
что от любви спасут?
той, что от сердца к сердцу
прокладывает маршрут.