Люблю тебя так...

Я люблю тебя так, что не вижу смысла ни в чём другом.
Так сильно, как ясное небо сражает внезапно гром,
Так, как снег, среди лета просто заставший людей врасплох,
Люблю тебя так, как другой в этом мире пока не смог.
 
Я люблю тебя. Описать чувства мне не хватает слов.
Ты — счастье, бесконечное вдохновение для стихов,
Опора, поддержка, тепло, и мой свет в непроглядной тьме.
Люблю тебя так, что завидую просто сама себе.