Давай пройдёмся по годам!

Давай пройдёмся по годам
И вспомним жизни эпопею.
Счастливый первый наш роман
И лучшую родную Фею.
 
Все мысли были о любви,
А остальное позабыто.
Воспоминания..воскреси
И в мыслях дверь оставь открытой.
 
Напишем стих мой друг родной,
Затронем первые порывы...
Сегодня ты , как и я седой,
Воспоминания .... красивы!