Ваши стихи...

Ваши стихи...

Аудиозапись

После этого трепета строк
И голоса милого сердцу...
Дайте!... Дайте мне сделать глаток,
Мне, завсегда иноверцу...
Я не пишу гордых стихов,
Устои тех поколений
Наломаю только лишь дров,
Не желея твердых колений.
Зубами вцеплюсь на оскале,
В отражение зеркалом рож,
Но Вы... мой мир... нет, не попрали
Поверили, в детскую ложь...
А я, после трепета строк,
Воздушных, небесных стихов,
Жажду сделать в жизни глоток,
Голосом Вашим, Ваших же строф...
 
Л...
2020 год. Сентябрь.
 
 
Бит'Тон33 ©.