Электрической вязью...
Аудиозапись
Электрической вязью ночных городов,
Рисует судьба равнодушной печали поклон.
Идёшь посредине и мимо дорожных постов,
В тёмный, вгоняя душу свою, окоём.
Асфальтное зеркало на осеннем шоссе,
Моросящим дождём глотает холодный покой.
И пальцем в воздушном пространстве выводишь эссе
На тему горячей любви, но не с тобой.
Такая простая, короткой верёвкой
На шее, болтается философская правда,
И мысль о смерти без тайны, какой-то обновкой,
Бежит постулатом от общего стада.
Тебе бы догнать вчерашнее время
И снова коснуться желанием сердца её,
Но, в прошлом посеяно одиночества семя,
Безвременно, где не достать - там глубоко.
Бит'Тон33©.