Ода в прошении фото

Разреши,           запечатлею
Я   твой   образ   на   бумаге.
Без    тебя    давно     болею
В   этой   офисной   «общаге» Подари     мне     своё     фото.
Эту          редкую          картину.
Я       повешу         у       комода,
Залюбуюсь    как   в   витрину. В     эти     сказочные   глазки,
В   этот   носик,  в   эти   губки.
Сколько   я   вложил   бы    ласки
В   этот   образ   незабудки. Подари                  фотоподборку,
Фотосессию,                  Светлана.
Не    отдам    я    в   Третьяковку,
Всё   домой,  себе,  вне    плана. Размещу,      тебя      повсюду:
В   коридоре,  кухне,   спальне.
На  полста    счастливей   буду,
Если   ты  в  поездке   дальней. Буду     я      всегда      с     тобою:
Вместе      дома,     на      работе.
Ну,  влюбился, я   не   скрою,
Вот    дарю    прошенье    в   оде.