Чудо интернет

О,      интернет,     о     чудо       века,
Ко    мне     пришла     внезапно  ты.
Нашла      на      сайте        человека
Исканий       давних      и        мечты. Ах,    сколько    лет    тебя    искал   я,
День,     ото     дня    входя    на     сайт.
И     не     найдя     вздыхая  каял
В      инете     не     дошедший       байт. Ну,       здравствуй,     милая    дивчина!
Нашла         меня        ты,         наконец.
И     я     нашёл     как     Грэй   у   Грина
Ассоль   -   желанный      мой      венец. От         одиночества         и          грусти
Спасёт        венец        тебя ,         меня.
Мы    счастье     наше      не     упустим.
В    своих    сердцах     его        храня. Спасибо         девочка,             дивчина
За      взор,     за     тёплые        слова.
А        фотография       -        картинка,
Шедевр    -     аж  кругом    голова. Быть,  может   это   мне   приснилось.
И  это   всё    слова,   слова….
Ответь,   чтоб   это   подтвердилось,
И      не      болела      голова.