БОМ!

Аудиозапись

и нарочитое му-му
не замолкает
скворечник пуст
бессмертие внутри
и ведьма времени с косой
и лунный заяц
и лунный кот
поддерживают ритм
 
я сон во сне
катастрофической кометы
прополз наверх
протёк серебряным дождём
там территорию свою не нужно
метить
метеориты ближе
ближе
ближе...
БОМ!