Ужин при свечах

Аудиозапись

градусы небес
шалят по этапу
мёртвое время вживается
в дерево
череп на черепе
солнце на озере
чрево единое в яме
на первое
 
варятся клеточки в жиже малиновой
девять по суффиксу сорок без истины
пользуйтесь черти дерьмом с витаминами
ужины
свечи
кончайте по-быстрому