О. А. П.

О. А. П.
Прошу, не опускай очей,
В них блеск и сила обаянья,
И беспредельное сиянье
Небесной красоты твоей.
Прошу, богиня, снизойди,
Одним движеньем осторожным
Земным рабам своим ничтожным
С Олимпа грозного явись!
Твои почтенные жрецы
Вкруг алтарей с дарами ходят
И с прихожанами возводят
Тебе и храмы, и дворцы.
Пред идолом едва дышу
И верю-будет мне награда:
Улыбки, чувственного взгляда,
Как подаяния прошу!
13.07.2007г.