Весна... Приятно мне явленье...

Весна... Приятно мне явленье
Твоей изящности живой.
Птах сладкогласных песнопенья
Над разопревшею землей.
Под небесами голубыми
В зеленом бархате леса.
И жемчугами расписными
Прозрачной свежести роса
С утра проводит омовенья,
Землею выпачканых, трав.
И гроз весенних проявленья-
Богов разгневанных забав.
Природа всех благословит
Очнувшихся от зимней неги,
А Солнце светом напоит
Жизни первые побеги!
13.05.2012г.