Связь между нами навеки разрушена

Связь между нами навеки разрушена.
Ты был неистов,груб, жесток и пьян.
Я ведь та женщина, что без оружия.
Я так хотела тебе доверять!
Я ведь решила, что был моим суженым,
Ты предпочел,жаль, фальшиво играть.
Мало того, я как будто задушена,
Словно опять перестала дышать.
Связь между нами навеки разрушена.
Точку поставлю. Не смей возвращать!
Волю в кулак, как пустыня иссушена.
Стану теперь я себя наполнять.
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2020
Свидетельство о публикации №120091907591