Игра

Мирное небо.
Знакомый сюжет.
Политика хлеба
И прогнивших конфет.
 
Замысел, планы.
Пройдет, не поймут.
Элиты и кланы.
Пряник и кнут.
 
Разум в тумане.
Правда и ложь.
Кто-то обманут,
А кто, фиг поймешь!
 
Завтра, сегодня.
Вчера, никогда.
По кругу охота.
Но всего лишь игра!
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2020
Свидетельство о публикации №120100108310