Я снова ничего не чувствую

Я снова ничего не чувствую.
Ухожу, погружаясь в себя...
Я тебя больше не мучаю,
Ты - не моя ведь,знаю,судьба!
 
Я снова ничего не чувствую.
Я как будто никто и нигде...
Обещания были нарушены.
Ты мне просто чужой человек!
 
Я снова ничего не чувствую.
Пустота, мрак и тихая боль...
Я тебя больше не мучаю.
Я срезаю сухую мозоль!!!
 
Я снова ничего не чувствую.
Лучше бы так и было всегда...
Я тебе , бывший, сочувствую.
А во мне навсегда холода...
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2020
Свидетельство о публикации №120090406722