Огни Москвы

Огни Москвы
Наступила ночь внезапно,
И огни зажглись как залпом,
Разлетелись вдоль дорог,
Стал как днём наш городок,
 
В парки, скверы и дворы,
И туда пришли огни,
Даже звёзды у кремля,
Не остались без огня,
 
Хорошо, светло не страшно,
Бьют часы на Спасской башни!
Часовые ходят чётко,
На плечах у них винтовка,
 
Чёткий шаг и взмах руки,
Их движенья слажены,
Гордость в их глазах видна,
Спи спокойно вся страна,
 
Засыпает милый город,
Он для нас, для всех так дорог,
Этот город так велик,
Он России нашей пик.