Полюбовно

Зал ожидания… автовокзал…
От скуки мужик разговор завязал.
 
- Вчера от насилия девушку спас.
 
- Наверно насильнику выбили глаз?
 
- Нет. Всё не так. – И мужик закурил…
- Вдвоём мы с ней были... Уговорил.
 
 
 
19.09.2020. genar-58.