Скульптор

Скульптор из глины ваяет скульптуру.
Поэт тоже скульптор – словесности гуру.
Он не из глины ваяет – из слов.
Лермонтов, Пушкин, Есенин, Рябков…
Все они скульпторы русского слова.
Что-что? Как же так? Не читали Рябкова?!
Что же вы жизнь прожигаете зря?
Бросайте скорее свои якоря
На ссылке, которая ниже даётся.
И Вас укорять мне уже не придётся.
 
 
 
 
18.09.2020. genar-58.