Также больно.

Аудиозапись

Сгорал и мучился в безумной страсти,
И никогда так больше не любил.
Ты оставалась к чувствам безучастной,
Не замечая, как с ума сходил!
 
Едва заметив, взгляд ласкал украдкой
Твой каждый взмах движения ресниц
И било тело словно в лихорадке
Запреты убирая всех границ!
 
Любви моей, всесильная Царица,
За каждый миг платить собой готов
Не замечал вокруг другие лица.
Ты заслоняла всё, моя любовь!
 
Не разбудил в твоей душе ответа....
Быть может скрыла чувства от греха.
Ты не смогла переступить запреты
И потому была к любви глуха.
 
Давно прошёл и догорел закатом,
Поры той пламенеющий огонь,
Но я люблю всё также, как когда-то
И также больно сердцу, только тронь!
 
26.08.2020 год.