Яблоко раздора.

Аудиозапись

У них она, как яблоко раздора,
И невозможно изменить ничуть.
Момента ждут, как ждут его все воры,
Чтобы украсть и с нею ускользнуть!
 
Друг друга двое ненавидят яро,
Источником считая в жизни бед,
Судьба распорядилась так недаром,
Для каждого её дороже нет!
 
Бывает ярость вовсе без причины,
Но этот случай хуже остальных,
Два взрослых в уме-разуме мужчины,
Готовы, чтоб один жил из двоих!
 
Природа так устроена недаром,
Но, как нередко, всё бывает зря,
Как раз, когда сражение в разгаре,
Она уходит с третьим, втихаря!!
 
25.08.2020 год