Слава

Стихи - написаны,
В сон клонит,
Эх, слава, подожди ты это миг.
Эх, погоди ещё не много,
Немного нам осталось друг без друга,
Мы скоро встретимся с тобой,
И вдруг буран, страстей вдруг вьюга,
Вот я с тобой, и вот я без тебя,
Эх слава, путана жизни, не хорошая подруга,
Так женился давай,
Покуда смерть вдруг нас не разлучит!
И будет вдруг, уйду я быстро,
Но как не странно, уже я не погасну никогда,
Теперь я стану выше, и мудрее,
Таким я здесь останусь навсегда.