Откройтесь новым перспективам

Откройтесь новым перспективам
Откройтесь новым перспективам.          17.06.2015
 
Когда обдумываешь дело,
Гоняя мысли, день за днём.
Ты уменьшаешь фон энергий,
Решаться делу не даёшь.
 
Когда-то так дела решались,
Не знали мы, что тормозим.
Законы Космоса не знали,
Не ощущали своих сил.
 
Сейчас жизнь очень изменилась,
Вокруг энергии ЛЮБВИ.
Возможности Богов открылись,
Мы силы и любви полны.
 
Определите свои нужды,
Или важнейшие дела.
Намерение создайте, в мыслях,
Но лучше всё же записать.
 
Потом на жизнь переключиться
И на приятные дела.
Мечта в реальность воплотиться,
Не помешает голова.
 
Удачным будет разрешение,
Твоих насущных важных дел.
Придёт отличное решение,
Один, ты, так бы не сумел.
 
Весь Космос дружно помогает
И посылает Свет, с Небес.
Большого счастья нам желает
И изобилия, для всех.
 
Учитесь брать Дары от Бога,
От Солнца, Космоса, Земли.
Идите светлою дорогой,
Цените радостные дни.
 
И умножайте своё счастье,
Свои энергии и Свет.
Примите Ангелов участие
И мудрый, от Богов, совет.
 
От Знаменской Валентины с Любовью.