Как колотится сердце. Стихи Елена Приедэ

Как колотится сердце -
Хороша наша жизнь хороша
Ностальгией согреться
Ты ко мне в мою память пришла.
 
На душе жизни раны,
Но стучит сердце гулко: надейся...
И от памяти ранней
Никуда нам, по жизни, не деться...
 
Снова тянутся сны в никуда:
Мы беспечны и юны -
Пробираться должны мы года
По барханам и дюнам...
 
И судьба нам подарит
Радость встреч и печали разлук -
Кто изменой изранит,
Кто-то счастьем одарит нас вдруг...
 
Вот идём по бульварам -
Обнимает нас ветер весны...
Неосознанным жаром
Поцелуй первый в жизни застыл...
 
Ностальгией согреться
Ты ко мне в мою память пришла.
Как колотится сердце -
Хороша наша жизнь хороша