Проснуться в поздний час, когда...

Проснуться в поздний час, когда...
Проснуться в поздний час,
когда
День суетливый далеко.
Вокруг покой и тишина.
Один. Свободно и легко.
 
Прохладно в комнате.
Дождём –
Отмечен вечер. У окна.
Уютный полумрак,
и в нём
Как будто продолженье сна.
 
Сентябрь 2020
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2020
Свидетельство о публикации №120091905365