В поисках прошлого снега
В поисках прошлого снега
Вы не отыщите века
Не отыскав человека
С тысячью разных личин
С тысячью собственных мнений
С тысячью - в них же - сомнений
С тысячью веских причин
Выпить один на один
С миром рефлексов и маний
Встреч бесперечь расставаний
С миром различных названий
И безразличных осин
Но снег это все таки снег
А век - это след человека
А не живой человек