пришлое прошлое
Прошлое ушлое
Пришлое - из моего далека
Словно рожденное буквами
Словно словами строка
Прошлое странное, разное
Головоломка вдали
Солнце закатное, красное
Роза в дорожной пыли
Стань же далеким созвездием
Будь же далеким всегда
Прекрасное тем, что неясное
Текучее словно вода
Так и живи, невозможное
Там и пребудь на века
И пусть не касается пошлая
Тебя доброхота рука