Осенние цветы,

Осенние цветы,

Аудиозапись

Осенние цветы,
Галинка Багрецова
 
Осенние цветы, букет опавших листьев,
Сожму в своей руке, как дерзкую печаль.
И веточка одна, к другой приникла мысли,
Вот ещё год прошёл, у всё уносит в даль ...
 
Какой была весна, всё было в ожиданьи,
Чего-то не пойму, сейчас уж что сказать.
А пламенный соблазн под лета возлиянье,
Лишь опалил огнём волос скупую прядь ...
 
Её поймала осень и в ветер завернула,
Под жёлтую листву и шелест сентября.
И кончиком мечты в край лужи обмакнула
Тоску прошедших дней, дождю её даря ...
 
Он заплетёт её в серебряные косы,
Тех проливных дождей что потчуют печаль.
Осенние цветы - вы так дрожите после,
Когда листы увянут под грусти пастораль ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/09/2020/u/
 
Dzho-Dassen-Et-si-tu-nexistais-pas-Esli-by-ne-bylo-tebya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091904858