А глаза с укором. Стихи Надежда Евладенко.

А глаза с укором
 
Вьюга закружила,
белые сугробы.
В том ,что так случилось
виноваты оба.
 
Всё в глаза смотрели
упиваясь страстью.
А судьба сулила ,
горе да ненастье.
 
Угли ворошила,
обжигая души,
И граблями била ,
чтобы сердце слушал.
 
Белые сугробы
наметала вьюга
И грустя подруга
поджимала губы.
 
А глаза с укором,
Отчего то грустно,
Проникали в душу,
где уже так пусто.