Прими меня, и я буду

Прими меня, и я буду
Торжественно несокрушимой
Недосягаемой высотой!
 
И все же других не лучше,
а просто вот так люблю.
От этой любви чуть больно,
Но так только я могу...
 
Прийти к тебе на рассвете,
босыми ногами стоптать
все просеки и дороги
Чтоб просто тебя обнять.