Из кино "Приветливые попки"...

* * *
Из кино «Приветливые попки»
Смог я основное почерпнуть:
Только дурни с женщинами робки,
Не берут их сразу же за грудь.
 
Умный знает: женщина мечтает
О самце, – горяч ее проем.
Ну, зубов, допустим, не хватает
У самца, – но зубы-то при чем?
 
Мы ведь любим женщин не зубами,
Не зубастость женщинам важна,
А харизма, что висит над нами,
Как светящаяся пелена.
 
У сантехников харизмы много,
У немецких – более всего,
А к тому же им известна йога,
Укрепляющая естество.
 
Естество мужское – словно камень
У сантехников, и неспроста
Им не страшно женщину руками
Трогать за интимные места.
 
Вот и ты не позволяй зазнобке
Превращать знакомство в канитель:
Вспомни фильм «Приветливые попки» –
И швыряй развратницу в постель.